☆調理室のご利用について☆

<調理室>

場所部屋名キッチン台人数面積
2階調理室7台 (内1台は講師用)30名
1台あたり4~5名
100㎡

◇調理室を利用される場合は、当日スムーズな作業ができるようにあらかじめ見学をお願いします。

◇キッチン台にはIHクッキングヒーター・オーブンレンジを完備しています。

利用料金については、ご利用案内(申込み・料金表)のページをご覧ください。

 

調理室備品

  備品名 数量
アイススプーン 35
浅型両手鍋(3L) 7
圧力鍋(6L) 7
穴あきお玉 14
泡だて器 7
うらごし 7
うろこ取り 7
エッグパン 7
お玉 14
おろし金 7
角皿 35
片手鍋(2.3L) 7
ガラス急須 1
缶切 7
キッチンはさみ 7
木べら 14
急須 7
グラタン受皿 35
グラタン皿 35
計量カップ(500cc/200cc) 各7
計量スプーン(30cc/15cc/5cc/2.5cc) 各7
ケトル 7
紅茶カップ/受皿 各35
コーヒーカップ/受皿 各35
コップ 35
粉ふるい 7
小鉢 35
菜ばし 21
サラダボウル 35
ザル(大/中/小) 各14
しゃもじ 7
しゃもじ(大) 7
シリコンヘラ 7
汁椀 35
炊飯器 6
炊飯器用計量カップ(約180ml) 6
スープ皿 35
すくい網 7
スケール 7
スケッパー 7
寿司桶 6
スプーン 35
スプーン(小) 35
すりきり 7
すりこぎ 7
すり鉢 7
ターナー 7
大ザル(33cm) 7
大ボウル(33cm) 14
タイマー 7
卵切り 7
茶碗 35
茶碗蒸し器 35
調味小皿 35
トレー 35
トング 7
どんぶり 35
ナイフ 35
鍋敷き/油きり(耐熱260℃) 7
はし(黒) 35膳
はし(茶) 35膳
バット(小) 14
バット(大) 14
ハンドミキサー 7
ピーラー 7
柄杓 7
フードプロセッサー 12
フォーク 35
フォーク(小) 35
フォンデュピック 62
蓋立て 7
フライパン(赤) 7
フライパン(黒) 7
フライパン蓋 14
フライヤー 7
ペーパーホルダー 7
包丁(三徳) 14
包丁(出刃) 7
ボウル(大/中/小/極小) 各14
ポット 6
骨抜き 7
巻き簾 21
マッシャー 7
まな板 14
まな板立て 7
丸皿(大) 35
丸皿(中) 35
水切り網(小) 14
水切り網(大) 14
みそこし(棒付) 7
ミトン 6
蒸し器 7
蒸し器(鍋底用) 7
湯のみ 35
ランチプレート 35
両手鍋(2.8L) 7
両手鍋(5.8L) 7
レンゲ 35
ロングターナー 7
こども用 お玉 6
計量スプーン(大/小) 各6
ターナー 6
トング 6
はさみ 6
ピーラー 24
包丁 24